1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Paprika

gebackene Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika4 Stück
rote Paprika4 Stück
Knoblauchzehen4
Essig4 EL
Öl4 EL
Salz etwas
frische oder getrocknete Minze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten im 180 Grad heissen Bakcofen solange backen, bis die Häute platzen und das Fruchtfleisch sich weich anfühlt.

    2.Die Häute von den Paprikaschoten abziehen, Paprika halbieren und entkernen. Hälften salzen und mit feingehakcten Knoblauchzehen und evtl Minzblättchen bestreuen.

    3.Essig und Öl darüberträufeln. Paprikaschoten 2-3 Std durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngelofDeath80
    vom
    Profilbild von AngelofDeath80

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich