Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putensteaks, je 150 g | 4 Stück |
Möhren | 500 g |
Zuckerschoten | 300 g |
Butter | 3 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Muskat | 1 Prise |
Basilikum | ½ Bund |
Frischkäse | 100 g |
Pfeffer geschrotet | 1 TL |
Speiseöl | 2 EL |
Kerbel frisch | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 3 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Putensteaks abbrausen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Möhren und Zuckerschoten putzen, abbrausen. Die Möhren in Stifte schneiden. Nun die Butter mit Brühe erhitzen, das Gemüse zufügen und bissfest garen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stengeln zupfen und in feine Streifen schneiden.
4.Frischkäse glatt rühren, mit Basilikum und Pfeffer würzen und in die Steaks füllen.
5.Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch auf beiden Seiten je 2 Minuten braten. Mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit Kerbel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Pute: Kalorienarmes Putensteak mit Käsefüllung“