Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
orangene Chilis, in Streifen geschnitten | 3 |
grüne Chilis, in Streifen geschnitten | 3 |
Kräuter der Toskana, getrocknet | 1 El |
Knoblauch, längs geviertelt für die Flasche | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Chilis und die Kräuter sachte frittieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen. Die geviertelte Knobizehe in eine Lichtschutzflasche geben und das Öl abgefiltert in die Flasche geben. Hält sich höchstens 2 Wochen bei meinem Verbrauch. Schmeckt immer wieder gut! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Mixed Chiliöl im Toskanastil“