Klassische Buletten/Frikadellen

Rezept: Klassische Buletten/Frikadellen
so wie wir sie mögen
1
so wie wir sie mögen
00:25
3
21933
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
1 gross
Gemüsezwiebel
1 EL
Senf
1
Ei
Margarine
1 TL (gestrichen)
Pfeffer
1 TL (gestrichen)
Salz
1 EL (gestrichen)
TK Petersilie
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
9,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Klassische Buletten/Frikadellen

Sandwich mit Gyros

ZUBEREITUNG
Klassische Buletten/Frikadellen

1
Zwiebeln fein würfel und in der Margarine glassig braten
2
Hackfleisch mit den Zwiebeln, Senf, Pfeffer, Salz und Petersilie gut durchmengen. Zum Schluss Paniermehl hinzufügen, so dass eine klebrige Masse entsteht. Dann noch abschmecken und evlt. nachwürzen. ( Wer mag kann auch Mettgut kaufen, dieses braucht nicht mehr gewürzt werden, oder Jägermett- sehr schön würzig!)
3
Buletten mit den Händen formen. Wer es gerne knusprig und schön saftig mag, kann nun die Buletten in Paniermehl wenden.
4
Pfanne mit Margarine auf höchster Stufe schön heiß werden lassen. Dann die Buletten hineingeben und ca. 8-12min durchbraten.

KOMMENTARE
Klassische Buletten/Frikadellen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr sehr sehr köstliche zubereitet, eine tolle Rezeptur, für die Semmelbrösel nehmen wir eine altbackene, harte , Semmel, Brötchen oder wie sie noch so heißen, eingeweicht in Wasser, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Ja,so mag ich die Fleischküchle auch
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
So mag ich sie...5***** LG Andy

Um das Rezept "Klassische Buletten/Frikadellen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung