Klassische Buletten/Frikadellen

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Gemüsezwiebel 1 gross
Senf 1 EL
Ei 1
Margarine etwas
Pfeffer 1 TL (gestrichen)
Salz 1 TL (gestrichen)
TK Petersilie 1 EL (gestrichen)
Paniermehl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
13 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Zwiebeln fein würfel und in der Margarine glassig braten

2.Hackfleisch mit den Zwiebeln, Senf, Pfeffer, Salz und Petersilie gut durchmengen. Zum Schluss Paniermehl hinzufügen, so dass eine klebrige Masse entsteht. Dann noch abschmecken und evlt. nachwürzen. ( Wer mag kann auch Mettgut kaufen, dieses braucht nicht mehr gewürzt werden, oder Jägermett- sehr schön würzig!)

3.Buletten mit den Händen formen. Wer es gerne knusprig und schön saftig mag, kann nun die Buletten in Paniermehl wenden.

4.Pfanne mit Margarine auf höchster Stufe schön heiß werden lassen. Dann die Buletten hineingeben und ca. 8-12min durchbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Klassische Buletten/Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klassische Buletten/Frikadellen“