"Saigon"- Pfeffer Gewürzmischung

5 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2 TL
Knoblauch 2 TL
Cassia Zimt 2 TL
Sternanis 2 TL
Meersalz grob 1 TL

Zubereitung

"Saigon"-Pfeffer Gewürzmischung

1.Die Gewürze grob zerstoßen und als Crushed Spice für Fleisch und asiatische Fischzubereitungen verwenden.

Verwendung:

2.Für Seefisch, Tintenfisch, Krabben, Thunfisch, Reisgerichte, Kaninchen, Schweinefleisch, Rindfleisch.

Aroma:

3.Schwer aromatisch, sallzig, pfeffrig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Saigon"- Pfeffer Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Saigon"- Pfeffer Gewürzmischung“