"Saigon"- Pfeffer Gewürzmischung

Rezept: "Saigon"- Pfeffer Gewürzmischung
Mischgewürz für Fisch, Fleisch und Asia Style
Mischgewürz für Fisch, Fleisch und Asia Style
00:05
1
1672
2
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
2 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle
2 TL
Knoblauch
2 TL
Cassia Zimt
2 TL
Sternanis
1 TL
Meersalz grob
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
4,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
"Saigon"- Pfeffer Gewürzmischung

ZUBEREITUNG
"Saigon"- Pfeffer Gewürzmischung

"Saigon"-Pfeffer Gewürzmischung
1
Die Gewürze grob zerstoßen und als Crushed Spice für Fleisch und asiatische Fischzubereitungen verwenden.
Verwendung:
2
Für Seefisch, Tintenfisch, Krabben, Thunfisch, Reisgerichte, Kaninchen, Schweinefleisch, Rindfleisch.
Aroma:
3
Schwer aromatisch, sallzig, pfeffrig

KOMMENTARE
"Saigon"- Pfeffer Gewürzmischung

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine exelent Rezeptur, von uns verdient 5 *****chen für Dich, LG Detlef und Moni

Um das Rezept ""Saigon"- Pfeffer Gewürzmischung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung