Asiatische Fünf-Gewürz Mischung

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fenchelsamen Pulver 1 TL
Zimt gemahlen 1 TL
Anis gemahlen 1 TL
Piment gemahlen 1 TL
Szechuan Pfeffer gemahlen 1 TL

Zubereitung

Gewürzmischung:

1.Alle Zutaten fein mahlen,abmessen und mit einem gefalteten Papierbogen in ein Gewürzglas einfüllen.

Verwenden:

2.Für Asiatische Wok Pfannengerichte, zu Fleisch, Suppen, Soßen und Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Fünf-Gewürz Mischung“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatische Fünf-Gewürz Mischung“