China-Pfanne

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotte 1
Paprika rot 1
Bohnen grün frisch 100 Gramm
Zuckerschoten 100 Gramm
Baby-Mais 100 Gramm
Blumenkohl frisch 100 Gramm
Broccoli frisch 100 Gramm
Fenchel frisch 1 Stück
Chinakohl frisch 1 Stück
Hähnchenbrustfilet 250 Gramm

Zubereitung

alles in kleine stücke schneiden alles nach und nach im Wok mit sojaoel bissfest anbraten nach geschmack mit china-soßen würzen (cilli-austern-süßsauer-salzig und Reiswein) Thai-Basmatireis dazu servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „China-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„China-Pfanne“