China-Pfanne

Rezept: China-Pfanne
1
00:30
1
4784
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Karotte
1
Paprika rot
100 Gramm
Bohnen grün frisch
100 Gramm
Zuckerschoten
100 Gramm
Baby-Mais
100 Gramm
Blumenkohl frisch
100 Gramm
Broccoli frisch
1 Stück
Fenchel frisch
1 Stück
Chinakohl frisch
250 Gramm
Hähnchenbrustfilet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
China-Pfanne

Hühnerbrühe mit Spinat, Shiitake und Tofu

ZUBEREITUNG
China-Pfanne

alles in kleine stücke schneiden alles nach und nach im Wok mit sojaoel bissfest anbraten nach geschmack mit china-soßen würzen (cilli-austern-süßsauer-salzig und Reiswein) Thai-Basmatireis dazu servieren

KOMMENTARE
China-Pfanne

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich lasse Dir gerne 5 tolle Sterne Inge

Um das Rezept "China-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung