Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Glasnudeln | 200 g |
| Frühlingszwiebel | 4 Stk. |
| Chili | 1 Stk. |
| Rinderhackfleisch | 600 g |
| Sojasauce | 2 EL |
| Koriander fein gehackt | 1 EL |
| Suppe klar | 500 ml |
| Ingwer frisch | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Faschiertes, Sojasauce, Koriander, Salz, Pfeffer, Chili und geriebenen Ingwer vermengen. Kleine Laibchen formen in Olivenöl scharf anbraten. Suppe aufkochen, Glasnudeln laut Packungsanleitung zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
















Kommentare zu „ASIATISCHE SUPPE“