Biscotti di Prato

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 500 g
Zucker 400 g
Ganze Mandeln ungeschält 250 g
Eier 3
Eigelb 2
verrührtes Ei zum bepinseln 1
Backpulver 1 TL

Zubereitung

1.Über dem verrührten Eiern vermengt man alle Zutaten gründlich zu einem glatten nicht klebenden Teig.( notfalls mit einigen Tropfen Milch befeuchten )

2.Mehrere 10 cm breite Teigrollen formen, etwas flachdrücken, mit dem verrührtem Eigelb bestreichen und mit Zucker bestreuen.

3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei schwacher Hitze ( Umluft 150 Grad ) ca. 50 Minuten backen.

4.Wenn die Oberfläche goldfarben ist, herausnehmen und noch warm in 1 cm breite Streifen schneiden. Dann noch einmal für ca. 10 Min. in den Backofen bei gleicher Temperatur.

5.Das Gebäck wird dann in Kaffee oder Cappuccino eingetunkt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biscotti di Prato“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biscotti di Prato“