BAUERNBROT Resteverwertung

35 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bauernbrot 500 g
Eier 3
roher Schinken 100
Kartoffelmehl 2 EL
Milch 500 ml
Pilze z.b. Pfifferlinge o.a. 100 g
Käse geraspelt z.b. Gouda, Emmentaler o.a. 100 g
Zwiebel 1
Petersilie, Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer,Muskat etwas

Zubereitung

Brot wuerfeln und mit der warmen Milch uebergiesen, Schinken anbraten, alle Zutaten dazugeben und gut vermengen. In die Foermchen geben,es geht auch eine Kastenform oder Auflaufform und bei ca 160 g Umluft ca. 20 Min.backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BAUERNBROT Resteverwertung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BAUERNBROT Resteverwertung“