Zutaten für 1 Personen
Kidney-Bohnen eingeweicht | 200 gr. |
Bio Tofu - Mandel-Nuss | 1 Päckchen |
Zwiebeln geschnitten | 4 mittelgroße |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Salz | 1 TL |
Öl zum-anbraten-der-Zwiebeln | etwas |
Öl für-die-Vurst | 50 ml |
Thymian getrocknet | 2 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kindneybohnen hatte ich am Vortag eingelegt.
2.Die Zwiebeln pellen und schneiden, mit etwas Öl in eine Pfanne geben und anschmoren. Dazu kommen dann die Kidney-Bohnen und die etwas mit schmoren. Noch den Thymian dazu und auch etwas schmoren, dann zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen.
3.Tofu (das ist ein richtig toller Tofu) in Würfelchen schneiden den in den Mixer geben, einige male pulsen, dann kommt das Bohnen-Zwiebelgemisch dazu, einen ordentlichen Schuss Öl (habe Sonnenblumenöl genommen) etwas Gemüsebrühe und Pfeffer dazu geben und alles gut mixen.
4.Je nach Geschmack noch Öl nach geben.
5.Die Masse habe ich dann in kleine Behälter gemacht und eingefrohren diese hole ich nach Lust wie wir es essen wollen heraus.
6.Auch der Thymiangeschmack...sehr lecker...ich experimentiere weiter und lasse es Euch wissen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Lebervurst meine 3. - Thymianlebervurst“