1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Gemüse -Teller mit Quinoa

Vegan : Gemüse -Teller mit Quinoa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quinoa2 Tasen
Wasser gefiltert3 Tassen
meiner Gemüsebrühe*1 EßL
Sellerieknolle gewürfelt1 kleine
Salatgurke gewürfelt1 Stück
Zucchini gewürfelt1 Stück
Alsan oder Öl20 gr.
meiner Gemüsebrühe*1 EßL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Quinoa....

    1.in einen Topf geben, Gemüsebrühe dazu geben und mit dem Wasser aufgießen. Das Ganze zum kochen bringen und garen.

  • Zum Gemüse

    2.Den Sellerie schälen, waschen und in Würfelchen schneiden. Die Salatgurke schälen längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne heraus kratzen, dann, auch die Zucchini, klein würfeln.

    3.Alsan in einer Pfanne erhitzen und die Selleriewürfelchen anschmoren, dann kommen die Zucchiniwürfelchen und die Gurkenwürfel rein, die Gemüsebrühe drüber streuen und alles wenige Minuten schmoren. Das Ganze gut mit Pfeffer würzen.

  • Anrichten ...

    4....alles auf vorgwärmte Teller anrichten, Quinoa, etwa 2 Eßl auf jeden Teller und das Gemüse dazu legen, über alles etwas Pfeffer mahlen und dann genießen - Guten Appetit

  • Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Info

    6....leider hat mir die Technik heute einen Streich gespielt....ich werde das Rz noch einmal kochen und dann gibt es auch ein Bild vom Endresultat....aber lecker war es dennoch :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Gemüse -Teller mit Quinoa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich