Zutaten für 2 Personen
Quinoa | 2 Tasen |
Wasser gefiltert | 3 Tassen |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Sellerieknolle gewürfelt | 1 kleine |
Salatgurke gewürfelt | 1 Stück |
Zucchini gewürfelt | 1 Stück |
Alsan oder Öl | 20 gr. |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Quinoa....
1.in einen Topf geben, Gemüsebrühe dazu geben und mit dem Wasser aufgießen. Das Ganze zum kochen bringen und garen.
Zum Gemüse
2.Den Sellerie schälen, waschen und in Würfelchen schneiden. Die Salatgurke schälen längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne heraus kratzen, dann, auch die Zucchini, klein würfeln.
3.Alsan in einer Pfanne erhitzen und die Selleriewürfelchen anschmoren, dann kommen die Zucchiniwürfelchen und die Gurkenwürfel rein, die Gemüsebrühe drüber streuen und alles wenige Minuten schmoren. Das Ganze gut mit Pfeffer würzen.
Anrichten ...
4....alles auf vorgwärmte Teller anrichten, Quinoa, etwa 2 Eßl auf jeden Teller und das Gemüse dazu legen, über alles etwas Pfeffer mahlen und dann genießen - Guten Appetit
Hilfreiche Links
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
Info
6....leider hat mir die Technik heute einen Streich gespielt....ich werde das Rz noch einmal kochen und dann gibt es auch ein Bild vom Endresultat....aber lecker war es dennoch :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Gemüse -Teller mit Quinoa“