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Canneloni mit Spinat- Feta-Füllung

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Canneloni1 Pkg
Spinat frisch1 kg
Fetakäse2 Pkg
Knoblauch1 Zehe
Mehl1 El
Sahne3 El
Bechamelsoße125 ml
geriebener Käse60 g
Zitronensaft1 Spritzer
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Olivenöl1 El
Tomatenmark1 TL
Mandelblättchen2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat waschen, Knoblauch hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch zugeben.Spinat hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Musakt würzen und in sich zusammen fallen lassen. Den EL Mehl und die Sahne zugeben und alles kurz aufkochen.

    2.Feta in kleine Würfelchen schneiden. Kurz vor dem Füllen zu dem Spinat geben. Anschliessend die Canneloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform geben.

    3.Bechamelsoße mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Tomatenmark einrühren und alles über die Canneloni geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200* ca. 20 Minuten backen.Vor dem Servieren mit Mandelblättchen betreuen.

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    Rezept von h****e
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