1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachtes Apfel-Chutney

Hausgemachtes Apfel-Chutney

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kochäpfel möglichst mehrere Sorte)1 ½ kg
rote Zwiebeln300 gr.
Peperoni frisch je nach schärfe2
Rotweinessig400 ccm
braunen Zucker375 gr.
Salz20 gr.
Sultaninen250 gr.
Senfkörner gelb40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Äpfel waschen,schälen und putzen,in kleine Stückchen schneiden.Zwiebeln pellen,in dünne Scheiben schneiden.Peperoni hacken(voher der Länge nach aufschlitzen,Kerne ausschaben).Alles in einen Topf geben,mit den restlichen Zutaten verrühren,15 Minuten stehen lassen,anschließend zugedeckt etwa 20-30 Minuten kochen lassen(Zwiebeln und Äpfel sollen

    2.gar,aber noch nicht völlig zerfallen sein).Noch heiß in kleine Gläser füllen und wie Marmelade mit Einmachhaut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachtes Apfel-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich