Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 150 g |
Kartoffeln mehlig kochend | 50 g |
Ei | 1 mittelgrosses |
Milch fettarm | 3 EL |
Salz | 2 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Koriander gemahlen | 1 Msp |
Weizenvollkornmehl | 15 g |
Paprika edelsüß | 2 Msp |
Pflanzenfett | 5 g |
Joghurt, 1,5 % Fett | 100 g |
Kräutercreme fettarm | 25 g |
Knoblauch frisch zerdrückt | 1 Zehe |
Kräutermischung frisch fein gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Für die Möhrenpuffer:
1. Möhren und Kartoffel schälen, grob raspeln und mischen. Das Ei mit der Milch verquirlen.
Für die grüne Sauce:
2. Joghurt, Kräutercreme, die zerdrückte Knoblauchzehe und die fein gehackten Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Das verquirlte Ei, Gemüseraspel, Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Pflanzenfett in einer beschichteten Pfanne erwärmen und aus dem Teig 6 Möhrenpuffer backen.
4. Die Möhrenpuffer anrichten und die grüne Sauce extra dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Ohne Fleisch: Möhrenpuffer & grüne Sauce....“