Ohne Fleisch: Möhrenpuffer & grüne Sauce....

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren150 g
Kartoffeln mehlig kochend50 g
Ei1 mittelgrosses
Milch fettarm3 EL
Salz2 Msp
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Koriander gemahlen1 Msp
Weizenvollkornmehl15 g
Paprika edelsüß2 Msp
Pflanzenfett5 g
Joghurt, 1,5 % Fett100 g
Kräutercreme fettarm25 g
Knoblauch frisch zerdrückt1 Zehe
Kräutermischung frisch fein gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Für die Möhrenpuffer:

    1. Möhren und Kartoffel schälen, grob raspeln und mischen. Das Ei mit der Milch verquirlen.

  • Für die grüne Sauce:

    2. Joghurt, Kräutercreme, die zerdrückte Knoblauchzehe und die fein gehackten Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Das verquirlte Ei, Gemüseraspel, Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Pflanzenfett in einer beschichteten Pfanne erwärmen und aus dem Teig 6 Möhrenpuffer backen.

    4. Die Möhrenpuffer anrichten und die grüne Sauce extra dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ohne Fleisch: Möhrenpuffer & grüne Sauce....“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ohne Fleisch: Möhrenpuffer & grüne Sauce....