1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleäpfel mit Vanillecreme

Vanilleäpfel mit Vanillecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Wasser½ Liter
Zucker2 El
Zitronenschale1 Stk.
Zitronensaft1 Tl
Zimtstange1 Stk.
Puddingpulver½ Päckchen
Zucker2 El
kalte Milch6 El
Milch300 ml
Säuerliche Marmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse aus den Äpfeln entfernen (Kerhaus-Ausstecher) . Das Wasser mit Zucker ,Zitronenschale, Zitronensaft und Zimtstanke zum kochen bringen. Im kochenden Sud und ohne Deckel die Äpfel vorsichtig weich kochen und dazwischen 1 mal wenden ( ca. 15 min. mit wenig Hitze) Wärend die Äpfel köcheln könnt ihr die Vanillecreme zubereiten dafür müst ihr 1/2 Päck. Puddingpulver mit Zucker mischen dann 6 El kalte Milch dazugeben und glatt rühren dann in die Milch zum kochen bringen und von der Kochstelle nehmen und das Angerührte in die kochende Milch geben . Auf der Herdplatte unter ständigem rühren einmal aufkochen lassen. Im Wasserbad abkühlen lassen. Säuerliche Marmelade in die einzelnen portionieten Äpfel füllen. Creme über die Äpfel gießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleäpfel mit Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich