Körnermischbrot für den Backautomaten

3 Std 20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weizenvollkornmehl 350 Gramm
Roggenvollkornmehl 150 Gramm
Dinkelmehl 100 Gramm
Sauerteig 1 Päckchen
Brotgewürz 1 Teelöffel
Sonnenblumenkerne 2 Esslöffel
Brotbackhefe 1 Päckchen
Salz 1,5 Teelöffel
Backpulver 1 Päckchen
Wasser lauwarm 400 Milliliter

Zubereitung

1.Alle Zutaten in den Behälter des Backautomaten geben.

2.Zuerst die Backhefe, dann das Mehl, den Sauerteig, das Backpulver, das Salz, das Brotgewürz, die Sonnenblumenkerne und dann das lauwarme Wasser dazugeben.

3.Ich habe den Backautomaten auf dunkele Bräunung eingestellt und das Programm Roggen, sowie die Stufe 1 gewählt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Körnermischbrot für den Backautomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Körnermischbrot für den Backautomaten“