1. Home
  2. Rezept
  3. Körnermischbrot für den Backautomaten

Körnermischbrot für den Backautomaten

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weizenvollkornmehl350 Gramm
Roggenvollkornmehl150 Gramm
Dinkelmehl100 Gramm
Sauerteig1 Päckchen
Brotgewürz1 Teelöffel
Sonnenblumenkerne2 Esslöffel
Brotbackhefe1 Päckchen
Salz1 ½ Teelöffel
Backpulver1 Päckchen
Wasser lauwarm400 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten in den Behälter des Backautomaten geben.

    2.Zuerst die Backhefe, dann das Mehl, den Sauerteig, das Backpulver, das Salz, das Brotgewürz, die Sonnenblumenkerne und dann das lauwarme Wasser dazugeben.

    3.Ich habe den Backautomaten auf dunkele Bräunung eingestellt und das Programm Roggen, sowie die Stufe 1 gewählt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Körnermischbrot für den Backautomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich