Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weizenvollkornmehl | 350 Gramm |
Roggenvollkornmehl | 150 Gramm |
Dinkelmehl | 100 Gramm |
Sauerteig | 1 Päckchen |
Brotgewürz | 1 Teelöffel |
Sonnenblumenkerne | 2 Esslöffel |
Brotbackhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Backpulver | 1 Päckchen |
Wasser lauwarm | 400 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Alle Zutaten in den Behälter des Backautomaten geben.
2.Zuerst die Backhefe, dann das Mehl, den Sauerteig, das Backpulver, das Salz, das Brotgewürz, die Sonnenblumenkerne und dann das lauwarme Wasser dazugeben.
3.Ich habe den Backautomaten auf dunkele Bräunung eingestellt und das Programm Roggen, sowie die Stufe 1 gewählt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Körnermischbrot für den Backautomaten“