1. Home
  2. Rezept
  3. Brotbackautomat: Zwiebelbrot Variante I

Brotbackautomat: Zwiebelbrot Variante I

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser270 ml
Öl1 EL
Salz1 TL
Weizenvollkornmehl280 g
Roggenmehl Type 960120 g
Trockenhefe½ Pkg.
Röstzwiebeln verwendungsfertig nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die Zutaten in angegebener Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Sprich, zuerst Wasser, Salz und Öl, Mehlsorten und zum Schluss die Hefe.

  • 2.Die Röstzwiebeln nach dem Piep-Ton - etwas nach einer Stunde - hinzufügen.

  • 3.Folgendermaßen programmieren... Größe: 750 g, Bräunung: mittel, Programm: Normal

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brotbackautomat: Zwiebelbrot Variante I“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich