Brotbackautomat: Zwiebelbrot Variante I

55 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser 270 ml
Öl 1 EL
Salz 1 TL
Weizenvollkornmehl 280 g
Roggenmehl Type 960 120 g
Trockenhefe 0,5 Pkg.
Röstzwiebeln verwendungsfertig nach Geschmack etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min

1.Die Zutaten in angegebener Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Sprich, zuerst Wasser, Salz und Öl, Mehlsorten und zum Schluss die Hefe.

2.Die Röstzwiebeln nach dem Piep-Ton - etwas nach einer Stunde - hinzufügen.

3.Folgendermaßen programmieren... Größe: 750 g, Bräunung: mittel, Programm: Normal

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brotbackautomat: Zwiebelbrot Variante I“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotbackautomat: Zwiebelbrot Variante I“