Zutaten für 2 Personen
| Schwein Schnitzel | 3 Stk. |
| Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
| Schmand | 1 Becher |
| Sahne flüssig | 1 ½ Becher |
| Kondensmilch 7.5 % Fett | 100 ml |
| Beilage : | |
|---|---|
| Teigwaren (allgemein) Spätzle | 200 g |
| Wasser gesalzen | 2 Liter |
| Feldsalat (Rapunzel) | 200 g |
| Speck durchwachsen | 80 g |
| Orangenfilet | 10 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Essig Himbeere | 2 Esslöffel |
| Rapsöl | 3 Esslöffel |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
| Ei gekocht | 1 Stk. |
| abschmelzen : | |
|---|---|
| Butter | 2 Esslöffel |
| Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Zubereitung
3 Std 45 Min
Am Morgen :
1. Zwiebelsuppe mit Schmand, Sahne + Kondensmilch anrühren. Schnitzel einlegen und ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
2. Backofen einschalten auf 170 °C , Fleisch einstellen und ca. 30 min. Garen
Nudeln :
3. Salzwasser zum kochen bringen , Nudel zugeben ,Temperatur reduzieren Nudeln garen ca. 20 Min.
Salat putzen waschen, trocken schleudern.
4. Feldsalat putzen , waschen, Trocken schleudern. Zwiebel schälen in Würfel schneiden.
Speck :
5. In Würfel schneiden, anbraten abkühlen lassen.
Ei + Vinaigrette
6. Abkochen schälen , in Scheiben schneiden. Vinaigrette herstellen.
7. Salat, Zwiebel. Orangenfilets, Ei und Vinaigrette in eine Glasschüssel geben und anmachen.
Party´s
8. Für eine Geburtstagsparty kann man die Schnitzel wunderbar vorbereiten. Gerne reiche ich dazu Gratin, Baguette,
abscmelzen :
9. Butter heiß machen, Semmelbrösel zugeben und goldbraun rösten, auf den Spätzle verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom






















Kommentare zu „Zwiebelschnitzel mit Spätzle und Feldsalat“