Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 2 |
Sonnenblumenkerne | 1 TL |
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Salatgurke | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Stiele |
Kerbel | 1 Stiele |
Schnittlauch | etwas |
Quark | 150 gr. |
Joghurt | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver | 2 Prise |
Kräuter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen,evtl.abbürsten und in Wasser ca.20 Minuten kochen.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Dann herausnehmen.
2.Paprika und Salatgurke putzen,waschen und sehr fein würfeln.Zwiebel schälen und hacken.Kräuter waschen und trockentupfen.Petersilie und Kerbelblättchen abzupfen und hacken.Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.Quark und Joghurt glatt verrühren.Gemüse und Kräuter,bis auf 1EL unter die Quarkmasse rühren.Mit Salz und Chilipulver abschmecken.
4.Kartoffeln abgießen und evtl.längs etwas aufbrechen.Mit Paprika-Quark anrichten.Restliche Gemüsewürfel und Sonnenblumenkerne darüber streuen.Evl. mit Kräutern garnieren.
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vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Paprika-Quark“