1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Paprika-Quark

Pellkartoffeln mit Paprika-Quark

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln2
Sonnenblumenkerne1 TL
Paprika rot½
Paprika gelb½
Salatgurke200 gr.
Zwiebel1
Petersilie1 Stiele
Kerbel1 Stiele
Schnittlauch etwas
Quark150 gr.
Joghurt3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver2 Prise
Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen,evtl.abbürsten und in Wasser ca.20 Minuten kochen.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Dann herausnehmen.

    2.Paprika und Salatgurke putzen,waschen und sehr fein würfeln.Zwiebel schälen und hacken.Kräuter waschen und trockentupfen.Petersilie und Kerbelblättchen abzupfen und hacken.Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    3.Quark und Joghurt glatt verrühren.Gemüse und Kräuter,bis auf 1EL unter die Quarkmasse rühren.Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

    4.Kartoffeln abgießen und evtl.längs etwas aufbrechen.Mit Paprika-Quark anrichten.Restliche Gemüsewürfel und Sonnenblumenkerne darüber streuen.Evl. mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Paprika-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich