Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Rindsbraten in Ganzen | 1,30 Kilogramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Öl zum Anbraten | etwas |
| Zwiebel,groß | 3 Stk. |
| Tomaten | 2 Stk. |
| einige Pfefferkörner | etwas |
| Schwarzbrot | 1 Scheibe |
| Öl | 50 Gramm |
| etwas Rindsupp zum Aufgießen | etwas |
| Nudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2180 (521)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett53,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2180 (521)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett53,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1. Den Rindsbraten rundum mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver einreiben;Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden;Tomaten in Scheiben schneiden.Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen.In einerBratpfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin an allen Seiten scharf anbraten;herausnehmen und warm stellen.Die Bratpfanne mit den Zwiebelstücke und den Tomatenscheiben auslegen;Brotschnitte einlegen,Pefferkörner und Öl dazugeben,das Fleisch darauf legen und mit Rindsuppe aufgießen;die Pfanne zugedeckt im Backrohr bei 190°C ca. 2 1/2 Stunden lang dünsten;aus der Pfanne nehmen und entspannen lassen.Den Bratfond durch ein feines Sieb passieren;das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Bratensaft und Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
















Kommentare zu „Rindsbraten mit Nudeln“