Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eigelb | 1 |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paprika | |
---|---|
Paprikaschoten rot | 2 kleine |
Chilischote rot | ½ |
Zwiebel | 1 |
Käse geraspelt | etwas |
Schinken-Aubergin-Zucchinimantel | |
---|---|
Bacon | 10 Scheiben |
Zucchini | 10 Scheiben |
Aubergine | 10 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hackfleisch
1.Das Hackfleisch mit den Eigelb, Paniermehl vermengen und mit Salz ,Pfeffer und Paprika abschmecken.
Paprika
2.Die Paprikaschoten und Chilischte waschen ,von den Kernen befreien, Zwiebel schälen und alles in Würfel schneiden
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Paprikagemüse andünsten
Schinken-Aubergin - Zucchinimantel
4.Aubergin-Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden .
5.Jeweils 5 Stück kreuzweise übereinanderlegen und salzen . Mit den Bacon ebenfalls so verfahren
6.Nun in die Mitte jeweils etwas Hackfleisch geben etwas von den Paprikagemüse und Käse darüber verteilen .
7.Aubergin -Zucchini bzw. Bacon über Das Hackfleisch klappen und in eine Auflaufform geben . Wenn notwendig die Streifen mit Zahnstochern fixieren
8.Jetzt ab damit in den 180 c. warmen Ofen für ca. 30 Minuten.
9.In der Zwischenzeit habe ich den Rest des Gemüses angedünstet
Anrichten
10.Das Gemüse auf einen Teller geben ,Hackpäckchen darauf geben und dazu Kartoffeln servieren.
11.Ich wünsche Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hackfleisch im Schinkenmantel“