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Hackfleisch im Schinkenmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eigelb1
Paniermehl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprika
Paprikaschoten rot2 kleine
Chilischote rot½
Zwiebel1
Käse geraspelt etwas
Schinken-Aubergin-Zucchinimantel
Bacon10 Scheiben
Zucchini10 Scheiben
Aubergine10 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hackfleisch

    1.Das Hackfleisch mit den Eigelb, Paniermehl vermengen und mit Salz ,Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Paprika

    2.Die Paprikaschoten und Chilischte waschen ,von den Kernen befreien, Zwiebel schälen und alles in Würfel schneiden

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Paprikagemüse andünsten

  • Schinken-Aubergin - Zucchinimantel

    4.Aubergin-Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden .

    5.Jeweils 5 Stück kreuzweise übereinanderlegen und salzen . Mit den Bacon ebenfalls so verfahren

    6.Nun in die Mitte jeweils etwas Hackfleisch geben etwas von den Paprikagemüse und Käse darüber verteilen .

    7.Aubergin -Zucchini bzw. Bacon über Das Hackfleisch klappen und in eine Auflaufform geben . Wenn notwendig die Streifen mit Zahnstochern fixieren

    8.Jetzt ab damit in den 180 c. warmen Ofen für ca. 30 Minuten.

    9.In der Zwischenzeit habe ich den Rest des Gemüses angedünstet

  • Anrichten

    10.Das Gemüse auf einen Teller geben ,Hackpäckchen darauf geben und dazu Kartoffeln servieren.

    11.Ich wünsche Guten Appetit ;:-)

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