1. Home
  2. Rezept
  3. Festtagskuchen

Festtagskuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Haselnüsse250 Gramm
Schokolade - Kuvertüre200 Gramm
Mehl250 Gramm
Eier6
Backpuler½ Päckchen
Zimt1 Teelöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier zugeben, Nach und Nach die Haselnüsse, Schokolade und das Mehl/Backpuler Zimt Gemisch zugeben.

  • 2.Form ausfetten ( Kasten - Spring oder Gugelhupfform ) und in vorgeheitzen Backofen bei 180 (Umluft eher etwas weniger) Grad ca. 60 Min backen.

  • 3.Wer möchte kann den kuchen noch mit Kuvertüre überziehen oder einfach nur mit Puderzucker. Hält sich selhr lange - wenn er nicht vorher vernascht wurde ;-) Bild folgt noch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Festtagskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich