Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die Rahmwaldpilze: | |
---|---|
Waldpilze, aufgetaut -basisch- | 250 Gr. |
Lauch, kleingeschnitten -basisch- | 2 handvoll |
Sahne -minimal sauer- | 1 Becher |
Knoblauch, gepresst -basisch- | 2 Zehen |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
viel Majoran, getrocknet | etwas |
Die basischen Kartoffeln: | |
---|---|
Kartoffeln, gewaschen und in Spalten geschnitten | 8 kleine |
Basilikumöl, s. m. KB | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Knobi aus der Mühle | etwas |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die vorbereiteten Kartoffeln geviertelt auf ein rundes Pizzablech geben, Öl über den Kartoffeln versprühen und würzen. In den Backofen geben und ca. 25 Minuten backen lassen.
2.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und den Lauch anbraten. Dann die Sahne auffüllen und alles pikant abwürzen. Leicht köcheln lassen.
3.Wenn die Kartoffeln genügend gebräunt sind alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Pilze: Rahmwaldpilze mit Kartoffelspalten“