1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Rahmwaldpilze mit Kartoffelspalten

Pilze: Rahmwaldpilze mit Kartoffelspalten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Rahmwaldpilze:
Waldpilze, aufgetaut -basisch-250 Gr.
Lauch, kleingeschnitten -basisch-2 handvoll
Sahne -minimal sauer-1 Becher
Knoblauch, gepresst -basisch-2 Zehen
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
viel Majoran, getrocknet etwas
Die basischen Kartoffeln:
Kartoffeln, gewaschen und in Spalten geschnitten8 kleine
Basilikumöl, s. m. KB etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Knobi aus der Mühle etwas
Tandoori-Gewürz etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die vorbereiteten Kartoffeln geviertelt auf ein rundes Pizzablech geben, Öl über den Kartoffeln versprühen und würzen. In den Backofen geben und ca. 25 Minuten backen lassen.

    2.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und den Lauch anbraten. Dann die Sahne auffüllen und alles pikant abwürzen. Leicht köcheln lassen.

    3.Wenn die Kartoffeln genügend gebräunt sind alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze: Rahmwaldpilze mit Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich