Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Schweineschnitzel | 3 Stk. |
| Camembert | 1 ½ Päckchen |
| Schwarzwälder Schinken | 3 Scheibe |
| Salz grob | 3 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prise |
| panieren : | |
|---|---|
| Ei verquirlt | 1 Stk. |
| Semmelbrösel | etwas |
| Butterschmalz | 2 Esslöffel |
| serviert mit : | |
|---|---|
| Zitronenscheiben | 3 Stk. |
| Beilage : | |
|---|---|
| Chicoree rot | 2 Stk. |
| Kopfsalatblätter | 5 Stk. |
| Eier hartgekocht | 2 Stk. |
| Datteltomaten | 6 Stk. |
| Essig | 2 Esslöffel |
| Rapsöl | 4 Esslöffel |
| Salz grob | 1 Prise |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Beilage 2 : | |
|---|---|
| Pommes frites | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Mal was Anderes !
1. Warum nicht ein mal eine etwas andere Füllung ? Ich habe das Cordon Rouge in einem netten Restaurant gefunden.
Feste :
2. Ich finde es dürfte auch mal für einen Geburtstag oder Familientag gereicht werden.
vorbereiten :
3. Schnitzel würzen, mit Schwarzwälder Schinken und Camembert füllen, zustecken.
4. In Ei und Semmelbrösel panieren. Ausbacken in Butterschmalz.
Beilage :
5. Pommes auf ein Blech geben in den Backofen geben bei 170 °C ca. 18-20 Min.
6. Schnitzel in der Zwischenzeit braten 12-15 Min.
Salat :
7. Putzen waschen schneiden. Eier pellen schneiden, Tomaten in 1/4 schneiden. Vinaigrette herstellen anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Cordon Rouge mit Pommes und Salat.“