1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Rouge mit Pommes und Salat.

Cordon Rouge mit Pommes und Salat.

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel3 Stk.
Camembert1 ½ Päckchen
Schwarzwälder Schinken3 Scheibe
Salz grob3 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Prise
panieren :
Ei verquirlt1 Stk.
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz2 Esslöffel
serviert mit :
Zitronenscheiben3 Stk.
Beilage :
Chicoree rot2 Stk.
Kopfsalatblätter5 Stk.
Eier hartgekocht2 Stk.
Datteltomaten6 Stk.
Essig2 Esslöffel
Rapsöl4 Esslöffel
Salz grob1 Prise
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Beilage 2 :
Pommes frites etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Mal was Anderes !

    1.Warum nicht ein mal eine etwas andere Füllung ? Ich habe das Cordon Rouge in einem netten Restaurant gefunden.

  • Feste :

    2.Ich finde es dürfte auch mal für einen Geburtstag oder Familientag gereicht werden.

  • vorbereiten :

    3.Schnitzel würzen, mit Schwarzwälder Schinken und Camembert füllen, zustecken.

    4.In Ei und Semmelbrösel panieren. Ausbacken in Butterschmalz.

  • Beilage :

    5.Pommes auf ein Blech geben in den Backofen geben bei 170 °C ca. 18-20 Min.

    6.Schnitzel in der Zwischenzeit braten 12-15 Min.

  • Salat :

    7.Putzen waschen schneiden. Eier pellen schneiden, Tomaten in 1/4 schneiden. Vinaigrette herstellen anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Rouge mit Pommes und Salat.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich