Cordon Rouge mit Pommes und Salat.

Rezept: Cordon Rouge mit Pommes und Salat.
Entdeckt in einem Restaurant .
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Entdeckt in einem Restaurant .
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
3 Stk.
Schweineschnitzel
1,5 Päckchen
Camembert
3 Scheibe
Schwarzwälder Schinken
3 Prise
Salz grob
3 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
panieren :
1 Stk.
Ei verquirlt
Semmelbrösel
2 Esslöffel
Butterschmalz
serviert mit :
3 Stk.
Zitronenscheiben
Beilage :
2 Stk.
Chicoree rot
5 Stk.
Kopfsalatblätter
2 Stk.
Eier hartgekocht
6 Stk.
Datteltomaten
2 Esslöffel
Essig
4 Esslöffel
Rapsöl
1 Prise
Salz grob
1 Teelöffel
Senf mittelscharf
1 Prise
Zucker
Beilage 2 :
Pommes frites
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1888 (451)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
46,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Mal was Anderes !
1
Warum nicht ein mal eine etwas andere Füllung ? Ich habe das Cordon Rouge in einem netten Restaurant gefunden.
Feste :
2
Ich finde es dürfte auch mal für einen Geburtstag oder Familientag gereicht werden.
vorbereiten :
3
Schnitzel würzen, mit Schwarzwälder Schinken und Camembert füllen, zustecken.
4
In Ei und Semmelbrösel panieren. Ausbacken in Butterschmalz.
Beilage :
5
Pommes auf ein Blech geben in den Backofen geben bei 170 °C ca. 18-20 Min.
6
Schnitzel in der Zwischenzeit braten 12-15 Min.
Salat :
7
Putzen waschen schneiden. Eier pellen schneiden, Tomaten in 1/4 schneiden. Vinaigrette herstellen anmachen.

KOMMENTARE
Cordon Rouge mit Pommes und Salat.

Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Danke, daß Du das Rezept endeckt hast. Ich habs schon "geklaut ;--)) , denn es gefällt mir sehr gut. Lasse Dir aber dafür 5***** da. VLG, Andreas.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist sicherlich sehr köstlich, eine tolle Rezeptur von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Auch ne sehr leckere Variante ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Finde ich richtig gut gelungen, bestimmt sehr lecker. 5***** und LG Michaela
Benutzerbild von DundM
   DundM
Ganz tolles Rezept lasse 5***** Sternchen bei Dir und ich komm zum Essen vorbei. GGLKG Gabi

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