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Fingerfood – Alcaparras Fritas – frittierte Kapernäpfel a’la Manfred

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kapernäpfel100 Gramm
Ei1 Stk.
Paniermehl5 EL
Mehl5 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pul Biber etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Kapern aus dem Glas nehmen und gut abtropfen lassen.

    2.Eine Panierstation aus drei flachen Tellern herstellen. In einem Teller das Mehl ausbreiten. Im zweiten Teller das Ei verkleppern. Im dritten Teller die Semmelbrösel ausbreiten.

    3.Das Mehl mit Salz, Pfeffer und Pul Biber nach persönlichen Geschmack würzen.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    4.Die abgetropften Kapern zunächst im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen.

    5.Anschließend im Ei und im Paniermehl wenden.

    6.Bei 175 Grad Celsius in der Friteuse goldbraun frittieren.

  • Servieren:

    7.Auf einem Fingerfoodlöffel etwa 5 Kapernäpfel geben und jeden Kapernapfel mit einem Zahnstocher aufspießen

    8.Dazu gibt’s verschiedene Dipps.

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    Rezept von i****h
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