Zutaten für 1 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln gehackt | 2 große |
Räuchertofu | 175 gr. |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Majoran getrocknet | 1 ½ EßL |
Peperoni eingelegt | 3 Stück |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Dose Bohnen in ein Sieb geben, diese gut abspülen und zur Seite stellen.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die gehackten Zwiebel anbraten, dann die Bohnen dazu geben und einige Minuten anschmoren...und etwas abkühlen.
3.Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in den Mixer geben, die Pfanne mit den Bohnen und Zwiebeln dazu, noch den Majoran mit rein und die Gemüsebrühe, zusammen mit einem Schuss SonnenblumenÖl und den ganz klein gehackten Peperonies, alles mixen und zu einer geschmeiden Masse verrühren.
4.Die dann fertige Masse, vielleicht etwas nachwürzen, dann in kleine Behälter füllen, denn diese kann man einfrieren....dazu gab es am Abend frisch gekochte Pellkartoffeln und ein paar Gewürzgurken...ein tolles veganes Essen ;-)
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Meine Lebervurst die 2.“