Kalte Fitness-Suppe

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Buttermilch 0,5 Liter
Kohlrabi 1
Salatgurke 1
Tomate 1
Paprika orange 1
Apfel Elstar 1
Kresse (Gartenkresse) 1 Schale
Knoblauchzehe 1
Merrettich 1 Teelöffel
Orange 1
Rohrzucker 2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Yoghurt 3 Esslöffel

Zubereitung

1.Den Kohlrabi,den Apfel und die Gurke waschen schälen und würfeln. Die Paprika waschen Kerne entfernen kleinschneiden. Die Tomate waschen und vierteln.

2.Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben. Die Buttermilch,den Saft einer Orange,den Knoblauch, Merrettich,die Kresse und den Zucker ebenfalls dazugeben. Alles zusammen mixen. Es dürfen noch Stückchen übrig bleiben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Suppe in Gläser füllen und je ein Esslöffel Yoghurt auf die Suppe geben.

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