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Schnelle Fleischbrühe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind750 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Liebstöckel frisch2 Stk.
Cayennepfeffer½ Schote
Muskatnuss der Rest aus der Mühle1 Stk
Petersilienwurzel2 Stk.
Pfefferkörner bunt2 EL
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Salz2 TL
Wasser3 Liter
großer Schnellkochtopf1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden Suppengemüse putzen und grob würfeln Alle Zutaten in den Schnellkochtopf geben (darf nur zu 2/3 gefüllt sein) Deckel drauf und bei Garbeginn auf Stufe 2, 20 Minuten durchhalten Abdampfen, Fleisch zur weiteren Verwendung entnehmen und Brühe durch ein Sieb abgießen

    2.Für meine Fleischbrühe verwende ich Rinderwade (kaum Fett in der Suppe - spart schon wieder Zeit für Abkühlen und Entfetten) Schmeckt auch mit Huhn richtig lecker! Wer es weniger scharf möchte, oder schärfer, darf gerne selbst mit den Pfeffern experimentieren

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    Rezept von s****b
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