Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln in Scheiben geschnitten | 6 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Speck gewürfelt | 3 Scheiben |
Blutwurst | 1 Stück |
Leberwurst | 1 Stück |
Eier, Butter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln und den Speck in der Pfanne schön braun anbraten, rausnehmen und Kartoffeln anbraten. Jetzt werden die Bratkartoffeln gedrittelt. Eines bleibt so! Zwei Portionen kommen wieder in zwei Pfannen zu den einen kommt die kleingeschnittene Leberwurst, in die andere kleingeschnittene Blutwurst. Anbraten und fertig!
2.Bei uns gibt´s dann noch ein Spiegelei darüber und es ist für jeden was dabei (meine Kleine will weder Blut- noch Leberwurst, die bekommt Bratkartoffeln mit Speck!) Auch ein saurer Kopfsalat oder so dazu, schmeckt prima. (Insgesamt schaut es nicht so lecker aus, schmeckt aber super!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Dreierlei Kartoffelgröstl - nichts für Vegetarier!!!“