Vegetarischer Kartoffel-Wirsing-Auflauf

Rezept: Vegetarischer Kartoffel-Wirsing-Auflauf
14
01:00
0
8476
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Stück
Wirsing
4 Stück
Kartoffel
0,5 Stück
Zwiebel
Käse
Milch
Öl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarischer Kartoffel-Wirsing-Auflauf

ZUBEREITUNG
Vegetarischer Kartoffel-Wirsing-Auflauf

1
Die Kartoffel ca. 15 Minuten kochen (Achtung! Nicht ganz durch kochen!)
2
Den Wirsing waschen, den Strunk entfernen und kurz blanchieren.
3
Die Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl anbraten.
4
Die Kartoffel schälen und in feine Scheiben schneiden. Abwechselnd mit Wirsing und Zwiebel schichten. Die Milch mit dem Salz, Pfeffer und der Muskatnuss würzen und über das Gratin geben. Oben den geriebenen Käse drauf geben.
5
Bei Gratinierfunktion schön goldgelb überbacken.
6
Dazu schmeckt hervorragend Fisch, Fleisch oder Salat. Das Gratin kann mit Schinken, Lachs oder Kräutern verfeinert werden.

KOMMENTARE
Vegetarischer Kartoffel-Wirsing-Auflauf

Um das Rezept "Vegetarischer Kartoffel-Wirsing-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung