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Ungarischer Gemüseeintopf, Lammbratwurst und frisches Tartar (Lady Bitch Ray)

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe
Butter30 gr.
Zwiebel1 Stk.
Karotte1 Stk.
Knollensellerie frisch1 Stk.
Petersilienwurzel1 Bund
Lauchstange1 Stk.
Wasser½ Liter
Salz und Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Eier2 Stk.
Milch100 ml
Lammbratwurst
Lammfleisch300 gr.
Schweinefleisch250 gr.
Chilli rot etwas
Thymian etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Senfsaat1 TL
Fenchelsaat1 TL
Pimentkörner1 TL
Speck80 gr.
Schweinedarm etwas
Sellerieschaum
Zwiebel gewürfelt30 gr.
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Knollensellerie frisch100 gr.
Gemüsefond250 ml
Sahne3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Tartar
Rinderfilet160 gr.
Petersilie gehackt10 gr.
Senf1 TL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Kapern gehackt½ TL
Rotweinessig½ TL
Worcestersoße2 Spritzer
Schalotten gehackt5 gr.
Tabasco2 Spritzer
Salz und Pfeffer1 Prise
Gewürzgurke1 TL
Sardellenfilets1 Stk.
Cognac1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Für die Suppe

    1.Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Dann in Butter kurz anrösten und Wasser dazu gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Die Brühe abseihen und leicht einköcheln lassen.

    2.Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. In eine gebutterte, feuerfeste Form gießen und so lange im Wasserbad sieden, bis die Masse fest wird. Anschließend stürzen und würfeln.

    3.Die Würfel in Suppenteller legen und mit heißer Brühe aufgießen.

  • Lammbratwurst

    4.Die trockenen Gewürze mörsern oder hacken.

    5.1 Knoblauchzehe mit dem Fleisch und dem Speck durch den Fleischwolf drehen, je einen Zweig Rosmarin und Thymian fein hacken.

    6.Gewürze und Fleisch vermengen und ausgiebig salzen.

    7.Zum Befüllen der Wurstmaschine die zuvor geknetete Masse in kleine Kugeln portionieren, um ein Reißen der Hülle zu vermeiden. Die Fleischmasse vorsichtig nachfüllen.

    8.Ist die gesamte Masse verbraucht, Würste nach Belieben modellieren, in dem der Darm wiederholt um sich selbst gedreht wird. Anschließend die fertigen Würste in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

  • Sellerieschaum

    9.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren.

  • Tartar

    10.Rinderfilet fein hacken und anschließend mit allen anderen Zutaten vermischen. Zum Servieren ansprechend auf dem Teller drapieren.

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