Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe | |
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Butter | 30 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Knollensellerie frisch | 1 Stk. |
Petersilienwurzel | 1 Bund |
Lauchstange | 1 Stk. |
Wasser | ½ Liter |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 100 ml |
Lammbratwurst | |
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Lammfleisch | 300 gr. |
Schweinefleisch | 250 gr. |
Chilli rot | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Senfsaat | 1 TL |
Fenchelsaat | 1 TL |
Pimentkörner | 1 TL |
Speck | 80 gr. |
Schweinedarm | etwas |
Sellerieschaum | |
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Zwiebel gewürfelt | 30 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Knollensellerie frisch | 100 gr. |
Gemüsefond | 250 ml |
Sahne | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Tartar | |
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Rinderfilet | 160 gr. |
Petersilie gehackt | 10 gr. |
Senf | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Kapern gehackt | ½ TL |
Rotweinessig | ½ TL |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Schalotten gehackt | 5 gr. |
Tabasco | 2 Spritzer |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Gewürzgurke | 1 TL |
Sardellenfilets | 1 Stk. |
Cognac | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
Für die Suppe
1.Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Dann in Butter kurz anrösten und Wasser dazu gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Die Brühe abseihen und leicht einköcheln lassen.
2.Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. In eine gebutterte, feuerfeste Form gießen und so lange im Wasserbad sieden, bis die Masse fest wird. Anschließend stürzen und würfeln.
3.Die Würfel in Suppenteller legen und mit heißer Brühe aufgießen.
Lammbratwurst
4.Die trockenen Gewürze mörsern oder hacken.
5.1 Knoblauchzehe mit dem Fleisch und dem Speck durch den Fleischwolf drehen, je einen Zweig Rosmarin und Thymian fein hacken.
6.Gewürze und Fleisch vermengen und ausgiebig salzen.
7.Zum Befüllen der Wurstmaschine die zuvor geknetete Masse in kleine Kugeln portionieren, um ein Reißen der Hülle zu vermeiden. Die Fleischmasse vorsichtig nachfüllen.
8.Ist die gesamte Masse verbraucht, Würste nach Belieben modellieren, in dem der Darm wiederholt um sich selbst gedreht wird. Anschließend die fertigen Würste in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Sellerieschaum
9.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren.
Tartar
10.Rinderfilet fein hacken und anschließend mit allen anderen Zutaten vermischen. Zum Servieren ansprechend auf dem Teller drapieren.
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vom
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