Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chillischote | 1 Stk. |
Avocado frisch | 2 Stk. |
Limette Fruchtsaft | 1 Stk. |
Minze frisch | 1 Bund |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Garnelen geschält entdarmt | 8 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chili entkernen, waschen und dann fein schneiden.
2.Die Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit den frisch gepressten Limettensaft, Chili und abgezupften Minzeblättchen mischen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Knoblauch abziehen und hacken.
4.Die Garnelen abspülen, trockentupfen und mit dem Knoblauch im heißen Öl 2–3 Minuten braten. Zum Schluss zu den Avocados geben.
5.Mit geröstetem Weißbrot servieren.
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vom
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