1. Home
  2. Rezept
  3. s Dampfnudeln

s Dampfnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe Würfel20 gr
Milch lauwarm¼ lt
Mehl500 gr
Zucker20 gr
Butter50 gr
frische früchte etwas
Vanillesouße {Rezept bei den Marilleknödel} etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hefe in lauwarmer milch auflösen und kurz gehen laßen.das mehl mit der butter zucker ei und der hefemilch zu einem latten teig verrühren.den teig gehen laßen bis er sich verdoppelt hat.noch einmal durchschlagen.

    2.aus dem teig drei gleichgroße nudeln formen und in einen gewäßerten römertopf setzen. den römertopf in den kalten ofen setzen und bei 200 grad ca 35-40 min.garen laßen. mit frischen frücten und vanillesauße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „s Dampfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich