1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst1
Zwiebeln2 große
Gewürzgurken4
Öl5 EL
Essig1 EL
Gurkenwasser2 EL
Wasser3 EL
Edamer300 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Fleischwurst in 4 cm lange Stücke schneiden,ebenso den Käse.

    2.Gewürzgurken und die Zwiebeln fein hacken.

    3.Nun alle Zutaten mischen und 3 Stunden durchziehen lassen. Dazu ein Roggenbrot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich