Bayrischer Wurstsalat

3 Std 20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst 1
Zwiebeln 2 große
Gewürzgurken 4
Öl 5 EL
Essig 1 EL
Gurkenwasser 2 EL
Wasser 3 EL
Edamer 300 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Fleischwurst in 4 cm lange Stücke schneiden,ebenso den Käse.

2.Gewürzgurken und die Zwiebeln fein hacken.

3.Nun alle Zutaten mischen und 3 Stunden durchziehen lassen. Dazu ein Roggenbrot reichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrischer Wurstsalat“