Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 1 |
Zwiebeln | 2 große |
Gewürzgurken | 4 |
Öl | 5 EL |
Essig | 1 EL |
Gurkenwasser | 2 EL |
Wasser | 3 EL |
Edamer | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Fleischwurst in 4 cm lange Stücke schneiden,ebenso den Käse.
2.Gewürzgurken und die Zwiebeln fein hacken.
3.Nun alle Zutaten mischen und 3 Stunden durchziehen lassen. Dazu ein Roggenbrot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“