Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleischwurst | 1 |
| Zwiebeln | 2 große |
| Gewürzgurken | 4 |
| Öl | 5 EL |
| Essig | 1 EL |
| Gurkenwasser | 2 EL |
| Wasser | 3 EL |
| Edamer | 300 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1. Fleischwurst in 4 cm lange Stücke schneiden,ebenso den Käse.
2. Gewürzgurken und die Zwiebeln fein hacken.
3. Nun alle Zutaten mischen und 3 Stunden durchziehen lassen. Dazu ein Roggenbrot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom



















Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“