Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 400 gr. |
Klare Brühe | 350 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Mittelgroße Kartoffeln pro Person | 2 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Paprika Scharf, Magi, Mehl | etwas |
Ol zum ausbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Schnitzel erst abtupfen und mit Flieschhammer leicht anklopfen. Wenn zu Große Schnitzel, dann in 2 Teile schneiden. Mit Salz Pfeffer bestreuen. Im Mehl wenden.
2.Pfanne erhitzen, Öl Aufgießen und Fleisch scharf (5 min.je Seite ))aber nicht zu scharf anbraten.
3.Inzwischen Gemüse Schälen und grob Reiben, Petersilie klein schneiden und Porree in Düne scheiben schneiden. Knoblauch sehr fein schneiden oder mit der Knoblauchpresse Pressen. Gemüse in einem separatem Schüssel vermischen. Magi - paar tropfen dazu .
4.In einen passenden Topf das gebratener Fleisch geben mit Brühe begießen und Gemüse obendrauf verteilen. Paar Tropfen Magi dazu. Abgedeckt bei niedrige Hitze schmoren/Garen lassen ( ca. 40 min )- ab und zu Fleisch und Gemüse wenden / vermischen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell wenn man mag mit Scharfe Paprika abschmecken.
5.Kartoffeln Schälen und klein schneiden. Im Salzwasser weich aufkochen, dann Wasser abgießen und Kartoffeln Stampfen.
6.Schön auf einem Teller anrichten. Mit Fein gehackte Petersilie (was nicht auf dem Bild ist )leicht bestreuen Mit Gewürzgurken oder Salzgurken servieren.
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vom
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