1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel im Gemüse Beet

Schnitzel im Gemüse Beet

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel400 gr.
Klare Brühe350 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
Mittelgroße Kartoffeln pro Person2 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprika Scharf, Magi, Mehl etwas
Ol zum ausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel erst abtupfen und mit Flieschhammer leicht anklopfen. Wenn zu Große Schnitzel, dann in 2 Teile schneiden. Mit Salz Pfeffer bestreuen. Im Mehl wenden.

    2.Pfanne erhitzen, Öl Aufgießen und Fleisch scharf (5 min.je Seite ))aber nicht zu scharf anbraten.

    3.Inzwischen Gemüse Schälen und grob Reiben, Petersilie klein schneiden und Porree in Düne scheiben schneiden. Knoblauch sehr fein schneiden oder mit der Knoblauchpresse Pressen. Gemüse in einem separatem Schüssel vermischen. Magi - paar tropfen dazu .

    4.In einen passenden Topf das gebratener Fleisch geben mit Brühe begießen und Gemüse obendrauf verteilen. Paar Tropfen Magi dazu. Abgedeckt bei niedrige Hitze schmoren/Garen lassen ( ca. 40 min )- ab und zu Fleisch und Gemüse wenden / vermischen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell wenn man mag mit Scharfe Paprika abschmecken.

    5.Kartoffeln Schälen und klein schneiden. Im Salzwasser weich aufkochen, dann Wasser abgießen und Kartoffeln Stampfen.

    6.Schön auf einem Teller anrichten. Mit Fein gehackte Petersilie (was nicht auf dem Bild ist )leicht bestreuen Mit Gewürzgurken oder Salzgurken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andy1159
    vom
    Profilbild von Andy1159

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Gemüse Beet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich