1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen-Mürbeteig

Apfelkuchen-Mürbeteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 g
Butter360 g
Zucker200 g
Ei2
Vanillezucker1
Backpulver1
Äpfel frisch Boskop1 kg
Streusel: etwas
Zucker300 g
Mehl500 g
Butter350 g
Vanillin1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig kneten und 1 Std kalt stellen,,auts Backblaech, ausrollen ,,Apfelspalten darauf verteilen,darüber kommen die Streusel,,,,,,,,,,,,,45 Min bei 2oo ° bachen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brause
    vom
    Profilbild von Brause

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen-Mürbeteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich