1. Home
  2. Rezept
  3. PIZZA - LEBERKÄSE - KÜCHLE

PIZZA - LEBERKÄSE - KÜCHLE

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäsebrät400 Gramm
gewürfeltes Gemüse nach Geschmack z. B. Paprikaschoten, Pilze, Zucchini, Mais usw.400 Gramm
gewürfelter Käse Sorte nach Geschmack etwas
gewürfelte Wurst, Salami, Schinken nach Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
nach Geschmack frische oder TK Kräuter etwas
Pflanzenöl etwas
Außerdem : etwas
Bratpfanne1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zutaten richten sich nach Personenanzahl, wobei man pro Person ca. 100 Gramm Leberkäsebrät, 100 Gramm Gemüse , 50 Gramm Käse und 50 Gramm Wurst, Salami oder Schinken rechnet. Zutaten können nach Geschmack abgewandelt werden.

  • 2.Leberkäsebrät ( Leberkäsemasse ) in einer Schüssel geschmeidig rühren.

  • 3.Alle übrigen Zutaten fein würfeln und zu der Leberkäsemasse kneten. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Die Pizza - Leberkäse - Masse in Küchle formen und in der Bratpfanne mit Öl ausbraten.

  • 5.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „PIZZA - LEBERKÄSE - KÜCHLE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich