Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäsebrät | 400 Gramm |
gewürfeltes Gemüse nach Geschmack z. B. Paprikaschoten, Pilze, Zucchini, Mais usw. | 400 Gramm |
gewürfelter Käse Sorte nach Geschmack | etwas |
gewürfelte Wurst, Salami, Schinken nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
nach Geschmack frische oder TK Kräuter | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Außerdem : | etwas |
Bratpfanne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zutaten richten sich nach Personenanzahl, wobei man pro Person ca. 100 Gramm Leberkäsebrät, 100 Gramm Gemüse , 50 Gramm Käse und 50 Gramm Wurst, Salami oder Schinken rechnet. Zutaten können nach Geschmack abgewandelt werden.
2.Leberkäsebrät ( Leberkäsemasse ) in einer Schüssel geschmeidig rühren.
3.Alle übrigen Zutaten fein würfeln und zu der Leberkäsemasse kneten. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Pizza - Leberkäse - Masse in Küchle formen und in der Bratpfanne mit Öl ausbraten.
5.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „PIZZA - LEBERKÄSE - KÜCHLE“