Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Sellerie frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In eine große Dupper dose mit Deckel legen.
2.jKarotten schälen, Zwiebel schälen und in große Würfel schneiden. Sellerie putzen und auch in große Würfel schneide. Das geschnittene Gemüse zum Rindfleisch geben und mit etwas Essig, abgekochtem Wasser einlegen. Ca 2 Tage ruhen lassen.
3.Das Fleisch aus dem Sud nehmen mit Zewa abtupfen, von allen seiten anbraten. Karotten und Zwiebeln dazu geben und mit Wasser aufgießen. ca 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
4.Wenn das Fleisch weich ist. Karotten und Zwiebeln pürieren und zurück in den Topf geben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand dazu und aufkochen lassen. Danach die Sauce mit Sauenbinder etwas binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Sauerbraten mit Karottensauce“