Zutaten für 4 Personen
Grapefruit pink | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Weinessig | 2 dl |
Zucker | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blattspinat | 250 gr. |
Crème fraîche | 2 EL |
Hähnchenbrüste | 4 |
Sesamsamen | 20 gr. |
Ei | 1 |
Öl | 3 EL |
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Zubereitung
40 Min
1.Grapefruits auspressen. Die Hälfte der Knoblauchzehen und die Zwiebel hacken. Mit dem Grapefruitsaft, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten einkochen lassen. Spinat waschen und tropfnass in eine Pfanne geben. Zugedeckt dämpfen, bis er zusammengefallen ist. In ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut ausdrücken. Spinat mit Crème fraîche mischen. Restliche Knoblauchzehe dazu pressen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. In jedes Hähnchenbrüstchen eine tiefe Tasche schneiden. Spinatmasse einfüllen und die Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen. Hähnchenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fleisch durchs Ei ziehen und in Sesam wenden. Poulet in Öl rundum ca. 7 Minuten goldbraun braten. Sauce dazu servieren.
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vom
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