1. Home
  2. Rezept
  3. Grapefruit meets Hähnchen

Grapefruit meets Hähnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grapefruit pink2
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gehackt1
Weinessig2 dl
Zucker½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Blattspinat250 gr.
Crème fraîche2 EL
Hähnchenbrüste4
Sesamsamen20 gr.
Ei1
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Grapefruits auspressen. Die Hälfte der Knoblauchzehen und die Zwiebel hacken. Mit dem Grapefruitsaft, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten einkochen lassen. Spinat waschen und tropfnass in eine Pfanne geben. Zugedeckt dämpfen, bis er zusammengefallen ist. In ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut ausdrücken. Spinat mit Crème fraîche mischen. Restliche Knoblauchzehe dazu pressen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. In jedes Hähnchenbrüstchen eine tiefe Tasche schneiden. Spinatmasse einfüllen und die Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen. Hähnchenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fleisch durchs Ei ziehen und in Sesam wenden. Poulet in Öl rundum ca. 7 Minuten goldbraun braten. Sauce dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Grapefruit meets Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich