Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goji-Beeren | 80 g |
Kürbis | 500 g |
Mehl | 125 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Goji-Beeren eine Stunde in Wasser einweichen und abgießen. Den Kürbis in Würfel schneiden und in 500 ml Wasser mit etwas Salz garen. Abgießen.
2.Den Kürbis pürieren abkühlen lassen dann die Eier , das Mehl und zum Schluss die Beeren zugeben. Alles verrühren und mit Zucker und Salz würzen.
3.Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen, dann mit einem Esslöffel etwas von dem Teig abstechen und in der Pfanne etwas platt drücken. Dann ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Zucker oder mit Zimtzucker anrichten. Je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Kürbisküchlein mit Goji-Beeren“