Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine oder Butter | 250 g |
Paniermehl | 125 g |
Eier | 8 |
Zucker | 250 g |
Äpfel | 1000 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Margarine oder Butter schaumig schlagen,Zucker und Eigelb nach und nach dazugeben. Eiweiß steif schlagen und unterheben,danach das Paniermehl. Am Schluß die kleingeschnittenen Äpfel unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 200 Grad ca. 1 Std. backen. Den erkalteten Kuchen mit Schlagsahne verzieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Tante Dine`s Apfelkuchen“