Tante Dine`s Apfelkuchen

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine oder Butter 250 g
Paniermehl 125 g
Eier 8
Zucker 250 g
Äpfel 1000 g

Zubereitung

Margarine oder Butter schaumig schlagen,Zucker und Eigelb nach und nach dazugeben. Eiweiß steif schlagen und unterheben,danach das Paniermehl. Am Schluß die kleingeschnittenen Äpfel unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 200 Grad ca. 1 Std. backen. Den erkalteten Kuchen mit Schlagsahne verzieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tante Dine`s Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tante Dine`s Apfelkuchen“