QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Spinat, Thunfisch und Krabben

Zutaten für 2 Personen

Nudeln
250 Gramm
Rahmspinat
500 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Thunfisch
2 Dosen
Krabben klein (Shrimps) gegart
150 Gramm
Knoblauchbutter
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, den Spinat hinzufügen und bei schwacher Hitze langsam auftauen lassen, Thunfisch hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, kurz erhitzen und ziehen lassen.

    3.Die Krabben in Knoblauchbutter ( siehe mein KB ) kurz andünsten.

    4.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Pasta Teller geben, die Spinatsoße drüber geben, die Krabben drauf geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen