Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 5 |
Tomaten | 3 große |
Knoblauch | 8 Zähen |
Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Wasser | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Rindergulasch in kleine stücke schneiden und Öl in einem topf erhitzen. Dann Zwiebeln,Knoblauch und Tomaten andünsten.
2.Das Fleisch dazu geben und mit Salz Pfeffer und Paprikapulver Würzen. Mit ca.3-4 Litern Wasser begießen. Aufkochen und abschmecken. Dann bei gelegenhet noch mal nachwürzen und ca.2-3 Stunden kochen lassen.
3.Wenn das Fleisch Butter weich ist, Den halben becher Sahne dazu geben noch mal abschmecken und leicht andicken. ( Nicht zu viel andicken weil die "Suppe" ja schon eingekocht ist. ( Ich nehmen maizehner zum andicken.)
4.Dazu Kann alles gereicht werden zb. Spetzle da viel Soße enthalten ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu „Rindfleisch (Suppe)“