Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Amaretto | 2 EL |
Eigelb | 3 |
Puderzucker | 80 g |
Mascarpone | 250 g |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine auflösen, erwärmen und den Amaretto dazugeben
2.Das Eigelb und den Puderzucker schaumig rühren.
3.Alles zusammen mit der Mascarpone vermengen und das steifgeschlagen Eiweíß unterheben.
4.Im Kühlschrank erkalten lassen. ( ca. 20 Minuten )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Amaretto-Mouse“