1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Mouse

Amaretto-Mouse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß3 Blatt
Amaretto2 EL
Eigelb3
Puderzucker80 g
Mascarpone250 g
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine auflösen, erwärmen und den Amaretto dazugeben

    2.Das Eigelb und den Puderzucker schaumig rühren.

    3.Alles zusammen mit der Mascarpone vermengen und das steifgeschlagen Eiweíß unterheben.

    4.Im Kühlschrank erkalten lassen. ( ca. 20 Minuten )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Mouse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich