1. Home
  2. Rezept
  3. SPÄTZLE - AUFLAUF

SPÄTZLE - AUFLAUF

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle frisch oder Fertigprodukt300 Gramm
Leberkäse300 Gramm
Erbsen frisch oder TK300 Gramm
Eier3
Sahne200 ml
Milch200 ml
geriebener Emmentaler oder andere Käsesorte200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
gehackte glatte Petersilie frisch oder TK etwas
etwas Öl zum Anbraten etwas
etwas Fett zum Ausfetten etwas
Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Spätzle zubereiten oder nach Anweisung gar kochen, abgießen und nicht abschrecken.

    2.Backofen auf 200°C Ober/ Unterhitze vorheizen.

    3.Leberkäse in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun braten.

    4.Sahne, Milch und Eier gut verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    5.Eine Auflaufform gut einfetten, die gegarten Spätzle hineingeben, die Leberkäsewürfel darüber verteilen. Die Erbsen darüber schichten, den Käse über die Erbsen streuen und die Sahne - Milch - Eier Mischung gleichmäßig über den Auflauf gießen.

    6.Den Auflauf für ca. 20 Minuten zugedeckt und dann noch 15 Minuten offen, im Backofen backen.

    7.Mit der Petersilie bestreuen und servieren.

    8.Gutes gelingen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „SPÄTZLE - AUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich