Zutaten für 4 Personen
Rindergoulasch | 600 g |
Speckwürfel | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotten | 400 g |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
kleine Egerlinge | 400 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Rotwein | 500 ml |
Rinderfond aus dem Glas | 250 ml |
Thymian | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
frische Tagliatelle aus dem Kühlregal | 250 g |
Zubereitung
3 Std 15 Min
1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Die Speckwürfel in einer Raine anbraten, rausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen..Im Bratfett (falls nicht reichen sollte,etwas. Öl dazugeben) Fleisch portionsweise anbraten. Das Tomatenmark und den Knoblauch (ganz) zugeben und kurz mit anschwitzen, mit Wein und Brühe ablöschen. .Thymian, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer zugeben und 60 Minuten mit Deckel im Ofen schmoren lassen In der Zeit die Schalotten schälen und halbieren. Butter mit Mehl verkneten. Beides dann zum Fleisch nach Ablauf der Zeit geben. Noch mal (diesmal offen) 60 Minuten weiter schmoren. In dieser Zeit die Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Diese dann wieder nach Ablauf der Garzeit dem Fleisch zugeben und nochmals 30 Minuten (diesmal wieder mit Deckel) fertig schmoren.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nochmal abschmecken. Den Speck entweder extra reichen oder unter das Goulasch heben. Dazu passt hervorragend Tagliatelle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****0
vom
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