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Spaghetti Boscaiola

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 Gramm
Öl4 TL
dicke Scheiben Schinkenspeck, klein geschnitten2 Stück
Champignons, in Scheiben geschnitten100 Gramm
Sahne250 ml
Petersilie gehackt4 TL
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten2 Stück
geriebener Parmesan zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser al dente garen. Abgießen, zurück in den Topf geben und warm stellen.

    2.Unterdessen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Champignons darin auf ittlrer Stufe unter Rühren 5 Minuten bräunen.

    3.Die Sahne zugießen und mit einem Löffel evtl. Bratensaft vom Pfannenboden lösen. Die Mischung aukochen und bei starker Hitze 5 Minuten köchelnd eindicken lassen.

    4.Frühlingszwiebeln unterrühren und mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Die Sauce über die Nudeln gebn und untermengen. Mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreuen. Mit einem grünen Salat und knusprigem Brot servieren.

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    Rezept von c****y
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