Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbshaxen [Beinscheiben] | 4 |
Mehl | 4 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Suppengrün | 1 Bund |
Oregano | 1 EL |
Tomatenpüree | 500 ml |
trockener Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Fett von beiden Seiten kräftig anbraten. Knoblauch und Zwiebeln würfeln, Suppengemüse waschen und in feine Würfeln schneiden. Zum Fleisch geben und leicht mitbräunen. Oregano Tomatenpüree, Weißwein und Brühe angießen.
2.Im geschlossenen Topf 1 Stunde schmoren. Ab und zu umrühren damit nichts anbrennt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Geschmorte Haxen auf italienische Art“