Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Mango | 1 |
Zitronenthymian | 3 Zweige |
Prosecco Perlwein z.b. Asti | 200 ml |
Cayennepfeffer | 1 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Mango in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Mango ohne Fett darin anbraten.
2.2. Die Mango mit dem Prosecco ablöschen und den Zitronenthymian und den Cayennepfeffer dazu geben. Ein paar Minuten aufkochen lassen. Fertig. Passt gut zu Panna Cotta oder einer Vanille Bavaroise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Scharfe Mango“