1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Mango

Scharfe Mango

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Mango1
Zitronenthymian3 Zweige
Prosecco Perlwein z.b. Asti200 ml
Cayennepfeffer1 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Mango in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Mango ohne Fett darin anbraten.

  • 2.2. Die Mango mit dem Prosecco ablöschen und den Zitronenthymian und den Cayennepfeffer dazu geben. Ein paar Minuten aufkochen lassen. Fertig. Passt gut zu Panna Cotta oder einer Vanille Bavaroise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich